Senin, 06 Juni 2011

Cara meremote komputer orang lain



Kamu Ingin Belajar Hacking ? Apakah kamu bisa memasuki computer orang (membajak ) dari komputermu sehingga kamu bisa mengambil data, menyadap password, bahkan merusak system computer? Apakah kamu bisa mengendalikan computer orang lewat komputermu, sampai pemilik computer mengira komputernya kesurupan jin ketika program-program komputernya aktif sendiri, CD room keluar-masuk dll ? Hehe (panggilan darijawabannya bisa coy….! Ini sangat cocok untuk kalangan NewBie gerombolan hacker untuk orang yang baru mengenal Computer Network). Oke coy…! Kalau kamu ingin memasuki computer orang, kamu bisa menggunakan 3D Traceroute dengan menscan port untuk masuk kepada computer Korban. Atau pada computer yang menggunakan LAN kamu bisa pakai program Internet Maniac v1.0. Oke supaya kamu ga kebingungan….santai…dan baca di bawah ini : Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000) Kamu ingin masuk dikomputer teman kamu dalam sebuah LAN ? bisa melihat seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa aja ? itu mudah, semua caranya ada disini. Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu internet Maniac (Internet Maniac.exe) ... Download Interenet Maniac Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname KaHT (KaHt.exe) ... Downloadlah program hacker KaHT Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Pertama kali kamu periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe…. Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pake WINZIP atau pake apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali kamu periksa dahulu jaringan kamu dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Untuk Windows XP Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini). Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul (Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja). Setelah kamu dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka kamu langsung aja jalankan program Internet Maniac. Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki. Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, Tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat. Cara masuk DOS Mode Untuk Windows XP : Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:KaH) maka ketikkan "CDKaHT" dan seterusnya. Jika sudah, ini saatnya? Ketikkan "KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran. kalau bingung bisa begini : "KaHT Ip1 ip2" ip1 : ip awal yang discan ip2 : ip terahkir yang discan. Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho. Maka ketikkan saja "KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1" lalu enter aja Nah disini nanti program akan bekerja otomatis. Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di "c:windowssystem" milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai. Kamu bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe. Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi : Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server, ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus nanti ketahuan sama operator warnetnya, hehe. Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:Program FilesMiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat "/logs" maksudnya kalau tadi di C:program FilesMiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:Program FilesMiRCLogs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan ? Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehe. Diatas cuman kreasi dikit aja, loe bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.. Membuat Akses Administrator Windows Untuk Kita Lewat Komputer Lain Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000 di komputer lain melalui LAN ? sangat mudah, caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht yang sudah diajarkan diatas, lalu kita akan mencoba beberapa trik. Melihat akses guest dan administrator di Windows Ketik : net user Melihat aktif tidaknya guest di Windows Ketik : net user guest Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah : Ketik : net localgroup Administrators Guest /add Membuat akses adminstrator sendiri : 1. Ketik : net user /add 2. Ketik : net localgroup Administrators /add Menghapus akses administrator Ketik : net localgroup Users /delete Mengendalikan Computer Orang Lewat Computer Kamu Untuk ini kamu memerlukan program yang namanya lumayan serem "NetBus". Kamu bisa pakai NetBus versi 1.6 atau 1.70 dengan port 12345. Atau NetBus 2.0 Pro dengan port 20024 atau 20043. Bagaiman caranya ? Kamu tidak akan bisa sebelum mengirimkan Patch.exe ke computer korban. Kalau lewan Chat mIRC kamu bisa mengirimkan alamat Patch.exe ke partner chat kamu yang memungkinkan dia mengklik patch.exe tersebut. Atau yang lebih mudah untuk uji coba, kamu bisa memasangkan Patch.exe itu langsung, misal di warnet. Kamu copy patch.exe itu yang sudah kamu simpan di flashdisk, misak di C: , terus kamu klik patch.exe itu (install / usahakan kamu sembunyikan letak patch.exe itu agar sulit di temukan). Nah sekarang kamu catat IP Address / Hostname computer yang sudah dikasih patch.exe itu, terus kamu pulang ke kamarmu, lalu nyalakan komputermu dan aktifkan netbus. Kamu isi tu IP computer korban di netbus dan pilih tombol connect. Maka NetBus akan tersambung dengan computer korban secara otomatis. Wah… disini kamu akan melihat betapa jahatnya NetBus, kamu bisa mengeluarkan/memasukkan CD Room computer korban, kamu bisa mengendalikan keyboard, mouse, dan program-program yang ada di computer korban, kamu pun bisa mematikan / merestart computer korban. Yang paling oke kamu juga bisa menyadap password, mengambil data, atau memantau orang-orang yang menggunakan computer tersebut. Hehe…semua yang menggunakan computer itu pasti Catatan: *Segala kesalahan error /mengira komputernya kesurup

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar